пятница, 23 марта 2012 г.

Канва.Много и всякой разной.

На днях приехал мой заказик канвы. Вся равномерка и так еще кое что по мелочи,на пробу)))
 Вот мое богатсво.Ну если быть честной, то моей канвы всего 5,а остальное полети скоро в Татарстан одной хорошей девушке.

Это мои Лугана,Белфаст,Линда и Эдинбург.
Это уже не мое,лен Пермин.
В основном все 32 и 36 каунта. Глазки можно поломать ,но оно того стоит.
Это так на пробу,пуговицы для обтяжки.Можно тканью. а можно вышить рисуночек.красота будет)
ну еще крючки,кнопки большие и маленькие и заготовки яйцо для плетения бисером(на Пасху) уже не стала фотографировать.Мой хомяк доволен и пока успокоился,но наверно ненадолго.)))))))))))

5 комментариев:

  1. Вот они, душеразжигательные фотки :) Как тут не заразиться? Только позавчера оставила в рукодельном магазине 1000 руб, корила себя до тех пор, пока брат не рассказал, что сеанс кино с попкорном для ребенка обошелся у них на троих в 2500 руб.
    Я пока ещё вышивала только на Аиде, на других не пробовала... Цвета канвы очень красивые, такие природные.

    Татьяна, не мучай нас двойным проверочным кодом, пожалуйста. У меня частенько глюк на переключание языков, несколько раз попытаешься, а потом приходится уходить, многих это тоже отпугивает - лень набирать эту еле читаемую белеберду. Есть отдельный пост в "Рыжих рукоделках" по этому поводу (смотрю он у тебя на панеле).
    Сделать так:
    В верхней строке блога выбрать- Настроить - далее вкладка Настройки - Комментарии - "Показывать проверку на основе графического кода для комментариев?"
    Да Нет - выбрать НЕТ

    ОтветитьУдалить
  2. Алла спасибо что сказали. я даже и не знала что стоит такая проверка у меня.а где искать и не знала. все исправила.)))

    ОтветитьУдалить
  3. А этот поход обошелся в 6 с лишним. 4 подруги остальное мое. и что то еще хочется той же Аиды накупить цветной с разводами.чтоб было.
    Хомяк не дремлет))

    ОтветитьУдалить
  4. Давай на ты :) Да, одно сплошное разорение, сейчас такое изобилие, что просто так не выйдешь из магазина, хоть катушку ниток - да прикупишь...Точно, чтоб было...

    ОтветитьУдалить
  5. )))) Эх у меня каждый поход в 500 руб, но выливается. воде ничего и не взяла а куда деньги уходят. но Это радостные покупки.
    у меня комп накрылся и уехал в ремонт,а там столько всего нужного и полезного.((((вот это печально

    ОтветитьУдалить