воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Все что в процессе

Замучила меня совесть,решила выложить все что находится сейчас в процессе,на стадии сборки,раскроя и т.д.

 Это мои расчлененки,по другому не знаю как назвать.вязать я очень люблю,как то быстро получается.А вот сесть и соединить ,то времени нет,то настроение не подходящее.Хотя уже собрала из этого..новогоднего миху и синих динозавров.покажу попозже.Хочу научится в фотошопе обрабатывать.Надо ж научится))остался еще мишка и 3 (о ужас!)динозавра.Как никак его год и на подарки надо успеть до 31.)
Многострадальные львы,которые должны были по дарится еще 1,5 года назад.вышивала по ночам 2 месяца,не успела.потом сына стал активно ползать и лезть куда не следует,потом ходить.в общем картина превратилась в долгострой.Прошлой зимой снова повышивала месяц и все(((( с тех пор дело не продвинулось.Хоть и стоят они в станке перед носом,но совесть спит.и находит дела поважнее.
Лошадка с телегой..которую начала в роддоме.Ну что тут сказать,для тех кто не в курсе на этой лошади помешалась вся Осинка.Говорят она волшебная ,помогает тем кто хочет найти работу,или место получше ,ну и т.д. в общем улучшает финансовые дела.Не скрою заразилась этой болезнью и решила вышить для мужа. Чтоб все. что он задумал приносило прибыль))
Ее я потихоньку делаю.Процесс движется.канва кстати светло зеленая Гамма и нитки тоже Гамма.так что надеюсь ее скоро закончить.

и еще напоследок платье для дочи.
вот такого приятного нежно розового цвета или пыльная роза,кому как лучше.А вот такое оно должно получится.пояс будет розовый ,а бантик черный.
Есть конечно еще кое что,но нельзя показывать.Для подарков по рукодельному обмену.А он аж 14 февраля,придется терпеть и не показывать.





Комментариев нет:

Отправить комментарий